Последние новости

Реклама

Чтобы сало принесло только пользу и не принесло вреда, его требуется есть немного и в сыром виде. Данный, а также другие советы по правильному употреблению сала дала известная на Украине врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова, пишут РИА Новости, передаёт «РИА Крым».

По её словам, за раз следует съедать не более 50 граммов сала в сыром виде. А вот копченое, вареное или любое другое сало никакой пользы не принесет, так как жиры в его составе поменяют «правильную» биохимическую структуру.

Также, угощаться салом требуется в отдельности от иных продуктов. Лучше всего вообще ничего не есть за четыре часа до и после его употребления.

Но приправить тонко нарезанные ломтики можно зеленью, свежим огурцом и любым рафинированным маслом. Если же ко всему этому вы добавите немного гималайской соли — получиться самый правильный салат из сала.

Ранее Гастроэнтеролог Анна Денисова перечислила продукты, которыми нельзя закусывать вино. Между прочего, в списке оказалось сало.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля