Последние новости

Реклама

Вопрос:

В Феодосии нет нормативов по приватизации.  Скажите пожалуйста почему по прошествии года в Феодосии до сих пор не работает приватизация квартир? В Симферополе и в Севастополе нормативы есть, а в Феодосии нет. Ответьте пожалуйста.

Наталья

Ответ:

В соответствии с Федеральным Законом «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» от 04.07.91г. №1541-1, Постановлением Государственного Совета Республики Крым «О некоторых вопросах приватизации жилых помещений на территории Республики Крым» от 20.05.2015г. №634/1-15, приватизация направлена на  создание условий для осуществления права граждан на свободный выбор способа удовлетворения потребностей в жилище, а также улучшения использования и сохранности жилищного фонда.

Касательно наличия локальных нормативно-правовых актов рекомендуем Вам обратиться с письменным запросом в Администрацию города Феодосии (адрес: Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская,4).

Обращаем внимание на Федеральный Закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 №59-ФЗ, согласно которому органы местного самоуправления, должностные лица обязаны рассмотреть и предоставить информацию-ответ на запрос в течение 30-дневного срока.

Информация подготовлена юристом ООО «КонцептПоинт»
Ольгой Викторовной Березой.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля