Последние новости

Начало см. здесь...

26 сентября 2018
Реклама

Инвалид выстрелил в своего обидчика на улице Симферополя

В территориальный отдел полиции поступило сообщение из 6-й Симферопольской городской клинической больницы, что к ним за медицинской помощью обратился 60-летний местный житель с пулевым ранением живота, сообщает пресс-служба МВД по РК, пишет издание «Крымская правда».

По словам потерпевшего, ранение из пневматического оружия ему причинил неизвестный на улице.

В ходе розыскных компаний оперуполномоченным уголовного розыска ОП №3 «Центральный» УМВД России по г.Симферополю Николаем Швалюком по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее не судимый 57-летний инвалид 1-й группы.

Задержанный чистосердечно признался в совершении преступления. Он сообщил, что он с потерпевшим был ранее знаком. Между ними всё время происходили конфликты на почве личной неприязни. После очередных оскорблений, прозвучавших при встрече на улице, мужчина достал пневматический пистолет и выстрелил в обидчика.

Полицейскими на мете совершения преступления был произведен осмотр, в ходе которого был выявлен и изъят пневматический пистолет.

Судом г.Симферополя подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следственным отделом ОП №3 «Центральный» УМВД России по г. Симферополю открыто уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111УК РФ (умышленное причинение  тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Крымская ПРАВДА.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля