Последние новости

Начало см. здесь...

26 сентября 2018
Реклама

Работа асфальто-бетонного завода В Севастополе приостановлена из-за нарушений экологического законодательства

В отдел судебных приставов УФССП России по Севастополю на исполнение поступил  исполнительный лист о приостановлении деятельности общества с ограниченной ответственностью «Доринвест-Крым» по эксплуатации асфальтобетонного завода в том числе путём передачи установок или иных сооружений в пользование иных лиц. Про это сообщает пресс – служба УФССП России по Севастополю, пишет издание «Крымское информационное агентство».

Решение о приостановлении эксплуатации  принято Киевским районным судом Симферополя по иску прокуратуры Балаклавского района  Севастополя об устранении нарушений экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства при эксплуатации асфальтобетонного завода и запрете деятельности по эксплуатации асфальтобетонного завода до устранения нарушений.

Судебными приставами – исполнителями отдела Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств произведены исполнительные действия. В рамках исполнительного производства в качестве обеспечительной меры указанные объекты опечатаны.

Руководитель предприятия предупрежден об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) в случае незаконного возобновления деятельности до устранения обнаруженных нарушений законодательства.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля