Последние новости

...

22 июня 2018
Реклама

Юрий Афонин принял участие в торжественном открытии спортзала Свердловского обкома КПРФ

Член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы, зампред Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Юрий Афонин вместе с первым секретарем Свердловского обкома КПРФ Александром Ивачевым и мастером спорта, коммунистом Алексеем Парфеновым открыли спортивный зал Свердловского обкома компартии.
Торжественно разрезав красную ленту, коммунисты прошли в зал, где руководители обкома КПРФ и комсомольцы провели демонстрацию на спортивных тренажерах.

Спортзал свердловских коммунистов укомплектован всеми видами необходимых для занятий тренажеров и является совершенно бесплатным. С 10-ти утра до 20-00 любой желающий может прийти и скинуть калории или накачать мышцы.

Приглашения в спортзал были опубликованы в партийной прессе, в том числе и студенческой газете КПРФ, распространенной силами ленинского комсомола по всем вузам Екатеринбурга.

КПРФ всячески добивается развития спорта в России, и открытие бесплатного спортивного зала в столице Урала - лишь небольшой вклад в это нелегкое сегодня дело.

По материалам сайта КПРФ

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля