Последние новости

Реклама

Груша полезна, однако не натощак!

В груше фруктозы больше, чем глюкозы, поэтому она полезна при нарушении функции поджелудочной железы, при ожирении и сахарном диабете.

В грушах много железа, поэтому их рекомендуют почаще есть при быстрой утомляемости, головокружении, анемии, а также при потере аппетита, при появлении трещин в углах рта, плохом заживлении тканей и даже при чувствительности к холоду – все это симптомы недостатка железа в организме.

В грушах содержится много калия, так что они полезны для сердца. Отвары, компоты из сушеной груши помогут при расстройствах кишечника. Свежие груши, напротив, полезны при запорах. 

Но существует одно ограничение: нельзя есть грушу натощак, это вредно для желудка. Сразу после того как вы съели грушу, не стоит пить воду, а также есть тяжелую пищу и мясо. 


По материалам информационного агентства Крымская газета

Тоже важно:

Дата: 14 августа 2013 | Разделы: Здоровье
14 августа 2013

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля