Последние новости

Реклама

Крымстат подвел итоги производства отдельных продуктов в январе 2019

В январе 2019 г. по сравнению с аналогичным промежутком времени 2018 г. объём производства пищевых продуктов вырос на 7,7%. Про это сообщает пресс-служба Крымстат, сообщает издание «Крымское информационное агентство».

В производстве пищевых продуктов в январе 2019 г. по сравнению с январем 2018 г. возросло производство свинины парной, остывшей или охлажденной, среди них для детского питания — на 60,2 тонны; изделий колбасных вареных, среди них фаршированных — на 20,4 тонны; изделий колбасных копченых — на 44,8 тонны; рыбы вяленой, соленой и несоленой или в рассоле — на 1,5 тонны; консервов рыбных — на 697,9 тыс. условных банок; масла сливочного и паст масляных — на 112,9 тонны; творога — на 42,7 тонны; — продуктов кисломолочных (кроме творога и продуктов из творога) — на 174,0 тонны; сметаны — на 59,6 тонны; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в ёмкости, не содержащей добавки сахара или иных подслащивающих или вкусоароматических веществ — на 6693,5 тыс. полулитров.

При этом, сократилось производство мяса крупного рогатого скота (говядины и телятины) парного, остывшего или охлажденного, среди них для детского питания – на 20,7 тонны; мяса птицы охлажденного, среди них для детского питания — на 570,9 тонны; — молока, кроме сырого — на 11,8 тонны; муки пшеничной и пшенично-ржаной — на 1749,8 тонны; изделий хлебобулочных недлительного хранения — на 135,3 тонны.

Объём отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за январь 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 5315,7 млн. рублей, из них: по производству пищевых продуктов — 1449,2 млн. рублей, напитков — 1030,7 млн. рублей.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля