Последние новости

Реклама

Индекс производства пищевой промышленности Крыма в 2015 году увеличился на более 36% В 2015 году индекс производства в Республике Крым продуктов пищевой промышленности, в том числе напитков и табака, превысил аналогичный показатель 2014 года на 36,2%. Соответствующие данные приводит территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым.

Так, по данным ведомства, в 2015 году возросло производство мяса свинины — на 8,1%, молока обработанного жидкого –125,7%, масла сливочного –64,1%, творога –52,3%, кефира –256,1 %, сметаны –161,4%.

Вместе с тем также выросли показатели производства рыбымороженной (кроме сельди) –82,2%, рыбных консервов –82,2%, муки –13%, и хлебобулочных изделий –6,5%.

По информации пресс-службы Министерства поселкового хозяйства РК
По материалам пресс-службы Cовета министров Республики Крым

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля