Последние новости

...

19 января 2018
Реклама

Симферопольцы лишились планшета и смартфона после застолья с малознакомым мужчиной

Полицейские в столице Крыма раскрыли две квартирные кражи. Про это сообщает пресс-служба МВД по РК, передаёт «Крымское информационное агентство».

«В полицию обратились 36-летняя женщина и 43-летний мужчина — местные жители, с заявлениями о том, что из их домовладений были похищены ноутбук, планшет и смартфон. В обоих случаях кражи произошли из-за доверчивости пострадавших, пригласивших к себе домой малознакомого мужчину для распития спиртных напитков. Проснувшись утром, хозяева обнаружили пропажу личных вещей», — рассказали в пресс-службе.

Так, был задержан 39-летний ранее судимый за имущественные преступления мужчина. Гражданин официально не трудоустроен, состоит на учёте в ОВД.

«Задержанный дал признательные показания в совершении преступлений», — подчеркнули в пресс-службе.

Как рассказал подозреваемый, похищенную технику он сбыл на рынке, а полученные денежные средства потратил на наркотические средства.

Следственным отделом возбуждены уголовные дела по факту кражи. Согласно действующему законодательству, подозреваемому может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля