Последние новости

...

19 января 2018
Реклама

Парень старался продать в Керчи похищенный в Ленинском районе телевизор

 В Ленинском районе в полицию обратилась женщина, которая сказала, что у неё из гостевого дома похитили телевизор стоимостью 35 тысяч рублей. Про это сообщает пресс-служба МВД Крыма, сообщает издание «Керчь.ФМ».

Полицейские в течение нескольких часов установили причастного к совершению кражи. Им оказался знакомый заявительницы – 20-летний ранее судимый местный житель.

«Бандит написал явку с повинной и подчеркнул, что ему необходимы были деньги, по этой причине он решился на кражу бытовой техники у своей приятельницы», — пишет пресс-служба.


Молодой человек путём подбора ключа проник в домовладение, откуда вынес технику, которую попробовал перепродать на рынке в Керчи. Воплотить в жизнь свой замысел он не успел, так как его задержали полицейскими.

Похищенный телевизор полицейские вернули законному владельцу.

Следственный отдел ОМВД России по Ленинскому району в отношении бандита возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание — до шести лет лишения свободы.


Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля