Последние новости

...

19 января 2018
Реклама

Нехороший знакомый: пришёл погостить — украл телевизор

Полицейские в Ленинском районе оказали помощь вернуть похищенный телевизор законному владельцу. Про это сообщает пресс-служба МВД РК, пишет издание «Крымское информационное агентство».

«В полицию поступило сообщение от жительницы Ленинского района, что из её гостевого дома похищен телевизор стоимостью 35 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские в течение нескольких часов установили причастного к совершению кражи. Им оказался знакомый заявительницы – 20-летний ранее судимый местный житель. Бандит написал явку с повинной и разъяснил, что ему необходимы были деньги, по этой причине он решился на кражу бытовой техники у своей приятельницы», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе подчеркнули, что молодой человек путём подбора ключа проник в домовладение,  вынес технику, которую попробовал перепродать на рынке в Керчи, однако сделать свой замысел не успел, поскольку был задержан полицейскими.

«Похищенный телевизор полицейские вернули законному владельцу. В отношении бандита открыто уголовное дело по признакам состава преступления, а именно кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание — до шести лет лишения свободы», — пояснили в пресс-службе.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля