Последние новости

Наталья ГАВРИЛЕВА...

25 сентября 2018
Реклама

Мошенник по поддельным документам получил со склада в Крыму чужую технику на почти 5 млн рублей

В полицию г.Симферополя поступило сообщение от директора одного из предприятий по реализации компьютерной техники о том, что неизвестный завладел имуществом организации. Про это сообщает пресс-служба УМВД РФ по Симферополю, сообщает издание «Крымское информационное агентство».

Как выяснилось, бандит предоставил в отделении транспортной кампании подложные документы и незаконно получил груз. Сумма ущерба составила порядка 4,9 млн рублей.

В ходе оперативно-розыскных компаний сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по г.Симферополю по подозрению в совершении данного преступления был задержан 30-летний житель г.Самары.

Как признался задержанный, от знакомых он узнал, что по заказу будет отправлена крупная партия компьютерной техники. Груз он получил со склада, подделав накладную документацию, тем самым лишив настоящих заказчиков ожидаемого товара. Денежные средства, полученные от продажи чужого имущества, мужчина потратил на собственные нужды.

Следственным отделом ОП №1 «Железнодорожный» управления МВД России по г.Симферополю открыто уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля