Последние новости

Реклама

В Крыму производство рыбы выросло в пять раз, а кефира — в три
Рост индекса промышленного производства составил 134%.

В Крыму, по сравнению с прошлогодними показателями, увеличился объём производства в пищевой промышленности. Об этом на пресс-конференции сообщил министр сельского хозяйства РК Виталий Полищук

Так, производство мороженой рыбы выросло на 512%, кефира — на 323%, сметаны — на 266%, ряженки — на 228%, молока — на 199%, мучных кондитерских изделий — на 157%, сообщает издание «Крым Медиа».

За январь-июнь 2015 г. рост индекса промышленного производства в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности составил 134%.

«Те программы по субсидированию, какие есть, они сегодня работают. Мы запросили ещё субсидию от Министерства поселкового хозяйства РФ, данный вопрос рассматривается», — сообщил В.Полищук.

Как сообщало агентство «Крым Медиа», в этом году в Крыму намолотили 1,4 млн тонн ранних зерновых культур, что на 264 тыс. тонн больше, чем в 2014 г.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля