Самой красивой женщиной Крыма стала Анастасия Дремова

В Симферополе прошел конкурс красоты и материнства среди замужних женщин. 12 участниц боролись за корону «Миссис Крым – 2019», однако, заветный титул получила лишь одна замужняя леди – 30-летняя Анастасия Дремова. Анастасия общественный деятель, хореограф, создатель и руководитель студии танцев, сообщает издание «Крымская газета».

Мы пообщались с победительницей сразу после объявления результатов.

- Анастасия, какого это быть «Миссис Крым»? Расскажите о Ваших первых впечатлениях.

- Принять участие в конкурсе была моя давняя мечта. Я счастлива, меня сейчас переполняют эмоции, очень хочется повторить и прожить этот день снова.

- Вы пришли ради победы, или ради участия? Был ли результат для Вас неожиданностью?

- Будет не честно, если я скажу, что для меня главное участие. Конечно же, мне очень хотелось получить корону «Миссис Крым» и я к этому стремилась. Все девушки – конкурентки достойные и очень яркие, поэтому результаты конкурса были для меня интригой до последних секунд.

- Сначала, ради интриги, Вам вручили утешительную ленточку. Расстроились?

Я, наоборот, была очень рада, что стала обладательницей титула «Миссис интернет симпатий». Для меня победа в интернет голосовании очень важна, ведь меня выбрали люди. Признание зрителей для меня очень дорого. Я безумно счастлива, что большинство людей проголосовали за меня, однако, я очень хотела получить главную корону, а также право представлять Крым на мировом конкурсе «Mrs. Globe». После первой ленты я не теряла надежду, так как не первый раз принимаю участие в конкурсах красоты и знаю, что перед тем, как огласить победительниц, каждая участница получает титул.

- В интеллектуальном туре у Вас спросили: «Есть ли любимая историческая героиня?», на что Вы просто ответили: «Нет!». Растерялись?

Я ответила «Нет» не потому, что растерялась, а потому, что это правда. Какой вопрос, такой и ответ (прим. улыбается). Многие люди не поняли, почему я так ответила, но дело в том, что я ожидала от ведущего еще одного вопроса, так как первый был не раскрыт и я не считаю нужным оправдываться за свой ответ. Ответила, другой вопрос не последовал, и я отдала микрофон.

- В чем заключается Ваша общественная деятельность?

Я являюсь организатором многочисленных мероприятий, активно участвую в культурной жизни города, занимаюсь благотворительностью. Не люблю рассказывать о благотворительности, я это делаю не напоказ, не для галочки. Не хочу афишировать, скажу коротко – помогаю регулярно реабилитационному центру и многим другим нуждающимся.

- Вы добиваетесь успехов в карьере, следите за своей внешностью, наверняка, занимаетесь домом и бытовыми вопросами. Как все успеваете?

Мне часто кажется, что я ничего не успеваю и взваливаю на себя больше, чем нужно. Мой девиз — «Никто, кроме меня», а секрет успеха заключается в трудолюбии. Приходится многим жертвовать. Иногда жертвую временем, проведенным с мужем. Не всегда получается переключиться с работы на семью, но я стараюсь быть хорошей женой.

Первой вице-миссис стала владелица ателье и свадебного салона, мама сына Лёвы, 29летняя Юлия Владимирова.

- Юлия, нельзя не отметить, что у Вас была колоссальная поддержка в зале. Таких болельщиков не всегда встретишь даже на футбольном матче. У Вас много верных любящих друзей. В чем секрет?

-  Да, у меня была очень крутая группа поддержки, они приехали с разных городов Крыма (Евпатория, Севастополь). К сожалению, моя команда была не в полном составе (не смогли приехать по личным обстоятельствам). Так было бы еще громче и веселее. Я открытый, дружелюбный, активный, веселый человек, поэтому ко мне притягиваются такие же люди. Что излучаешь, то и получаешь. Благодарна судьбе за моих любимых друзей.

- Довольны результатом конкурса? Какие остались впечатления?

Каждая девушка идет на конкурс за победой. Хотела себя видеть на первом месте. Впечатления от мероприятия положительные. Спасибо нашему организатору – Наталье Барбашовой за возможность поучаствовать в таком масштабном конкурсе.

«2-вице Миссис Крым» стала 4х кратная абсолютная чемпионка Крыма по Бодибилдингу 32летняя Сапожкова Дарья, по профессии – стоматолог.

Примечательно, что в конкурсе участвовали не только жены и мамы, но и будущая мама на четвертом месяце беременности Соломатова Полина, которая получила титул «3-вице Миссис Крым» и даже бабушка – Елена Гайлит, 43 года. Молодая бабушка и самая старшая участница конкурса ничуть не уступала своим конкуренткам и стала главной негласной звездой конкурса. Мы задали и Елене несколько вопросов.

- Елена, как Вам удается совмещать в себе роль привлекательной на вид девушки и бабушки?

Мой внешний вид — отражение моей души! Я огромный жизнелюб, все мои мысли и действия заряжены только позитивом! Внешность может быть безупречная, но какой в этом толк, если не будет блеска в глазах!
Так же здоровая и полезная еда — это образ жизни, а не временные диеты! Спорт, бодифлекс, путешествия — это то, что также помогает мне становиться с каждым днём лучше и лучше! Но главное мое оружие и стимул — это мои дети и внучка. Меня окружают безумно красивые девчонки — это мое продолжение! Вечная сансара!

- Стал ли результат конкурса для вас неожиданностью?

Мой титул миссис совершенство для меня очень значим, потому что к совершенству я стремилась с детства. После этого конкурса я увидела огромную поддержку и армию поклонников. Мне пишут и звонят с разных уголков мира с поздравлениями! Для них я победитель! Также я увидела реакцию болельщиков! Мой телефон взорван!

<span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, « open=«» sans«,=»« «helvetica=»» neue«,=»« «noto=»» sans=«» armenian«,=»» bengali«,=»" cherokee«,=»" devanagari«,=»" ethiopic«,=»" georgian«,=»" hebrew«,=»" kannada«,=»" khmer«,=»" lao«,=»" osmanya«,=»" tamil«,=»" telugu«,=»" thai«,=»« sans-serif;=«» font-size:=«» 13px;«=»»>Автор: Ксения Шанти