Последние новости

Реклама

В Крыму за январь-март сделали на 130,5 тонн больше колбасы, чем за аналогичный промежуток времени прошедшего года

В производстве пищевых продуктов в январе-марте 2019 года по сравнению с аналогичным промежутком времени прошедшего года выросли объёмы производства некоторых видов продукции. Про это сообщает пресс-служба Крымстата, пишет издание «Крымское информационное агентство».

Рост производства:

— свинины парной, остывшей или охлаждённой, в том числе для детского питания — на 150,8 тонн;

— изделий колбасных варёных, в том числе фаршированных — на 130,5 тонн;

— изделий колбасных копчёных – на 89,3 тонны;

— рыбы вяленой, солёной и несолёной или в рассоле — на 0,3 тонны;

— молока, кроме сырого — на 298,5 тонны;

— масла сливочного — на 124,9 тонны;

— творога — на 51,6 тонны;

— продуктов кисломолочных (кроме творога и продуктов из творога) — на 605,7 тонны;

— сметаны — на 203,3 тонны.

При этом сообщается, что за отчётный промежуток времени сократилось производство говядины и телятины на 36,4 тонны, муки пшеничной и пшенично-ржаной — на 5,7 тыс. тонн, изделий хлебобулочных недлительного хранения — на 305,7 тонн.

«Объём отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за январь-март 2019 года на предприятиях обрабатывающих производств составил 19,6 млрд рублей, из них по производству пищевых продуктов – 4,6 млрд рублей, напитков – 4,1 млрд рублей», — рассказали в пресс-службе.

ИА «КИА»

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля