Последние новости

Реклама

Студенты Керчи приготовили вкусняшки
28 марта учащиеся группы 831 по профессии «Повар; официант» (мастер производственного обучения Филиппова Т.М.) показали своё мастерство: всё, чему они научились за три года обучения в лицее. Студенты защитили свои кулинарные шедевры по профессии «Повар 4-го разряда», сообщает издание «Керчь.ФМ».

Ребята научились не только вкусно готовить, но и красиво оформлять свои блюда.

Комиссия в составе заместителей директора по УПР Тимохова М.Е., по УР Потёмкиной Т.И., старшего мастера Газиевой Р.С., методиста Масловой Г.И., мастера производственного обучения Сусловой В.М. очень строго оценивали блюда по вкусовым качествам, внешнему виду, по соблюдению технологического процесса.

Результаты пробных квалификационных работ учащихся комиссия оценила очень высоко.

Администрация лицея считает, что одним из главных условий подготовки высококвалифицированных рабочих является постоянное улучшение учебно-материальной базы учебного процесса. Для профессии «Повар» только в этом году в кухне-лаборатории установлены две новые электрические плиты со встроенными жарочными шкафами, стационарный двухсекционный жарочный шкаф и установлена новая вентиляционная система. Всё это во многом поспособствовало высокому уровню выполнения учащимися пробных квалификационных работ.

Педагогический коллектив лицея гордится своими учащимися, какие достигли высокого профессионализма, и уверен, что все они будут востребованы на предприятиях общественного питания.

Источник: Керченский профессиональный строительный лицей

Тоже важно:

Дата: 30 марта 2013 | Разделы: События
30 марта 2013

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля