Последние новости

Реклама

Симферополь. Объём производства пищевых продуктов в Крыму с января по август этого года вырос на 15,9% по сравнению с аналогичным промежутком времени 2017 года. Об этом в этот день рассказала пресс-служба управления Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым и Севастополю (Крымстат), сообщает издание «Крыминформ».

«В производстве пищевых продуктов в январе-августе 2018 года по сравнению с январем-августом 2017 года возросло производство мяса крупного рогатого скота (говядины и телятины) парного, остывшего или охлажденного, среди них для детского питания – на 116,1 тонны, свинины парной, остывшей или охлажденной, среди них для детского питания – на 697,4 тонны, молока, кроме сырого, – на 874,4 тонны, масла сливочного и паст масляных – на 63,7 тонны, творога – на 259,6 тонны, продуктов кисломолочных (кроме творога и продуктов из творога) – на 722 тонны, сметаны – на 130,8 тонны», – говорится в сообщении.

Кроме этого, вырос объём производства воды минеральной питьевой, питьевой воды, расфасованной в ёмкости, копченых колбасных изделий.

Вместе с этим сократилось производство вареных колбасных продуктов, среди них фаршированных; вяленой, соленой и несоленой рыбы (среди них в рассоле). Объём производства пшеничной и пшенично-ржаной муки сократился на 2553,4 тонны, крупы – на 655,8 тонны, хлебобулочных изделий недлительного хранения – на 575,1 тонны.



Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля