Последние новости

Начало см. здесь...

26 сентября 2018
Реклама

В Росгвардии «дуэль» Золотова назвали самодеятельностью

 Федеральная служба войск национальной гвардии раскрыла информацию о том, кому пришло в голову вызвать на дуэль оппозиционера и блогера Алексея Навального. Как заявили в пресс-службе силового ведомства, авторство идеи принадлежит лично глава Росгвардии Виктору Золотову, сообщает НСН ссылаясь на «Федерал-Пресс», сообщает издание «Крымское информационное агентство».

Также, источник ТАСС в ведомстве также подвтердил, что видеообращение было личной инициативой Золотова. «Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», — заявил источник агентства.

Как объяснили в пресс-службе, обращение было размещено на официальном сайте Росгвардии сразу после записи видео. Также в ведомстве уточнили, что ведут информационную политику открыто, объективно и честно. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Золотов не согласовывал с Кремлем свое обращение к Навальному.

В опубликованном видеоролике Золотов отвечает на обвинения в нарушениях в адрес Росгвардии со стороны Фонда борьбы с коррупцией. Глава ведомства вызвал Навального, который сейчас отбывает 30 суток ареста, на поединок, пообещав сделать из него «отбивную».

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля