Последние новости

ИХ НАДО ТОЛЬКО НАЙТИ...

26 сентября 2018
Реклама

Аксёнов пообещал Таврическому колледжу КФУ модульный спортзал

Таврический колледж Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского к следующему лету получит большой модульный спортзал. Решение об обновлении материально-технической базы учреждения принял глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе рабочего визита в колледж, передаёт пресс- служба КФУ, сообщает издание «Крымское информационное агентство».

«В колледже 900 человек, больше обучающихся, чем в стандартной школе, тем не менее в школах есть спортзалы. И здесь он должен быть. На этой территории будет большой модульный спортзал со всем необходимым. Отремонтируем за внебюджетный счёт спортзал как в Кировском районе, до лета следующего года всё будет готово», — сказал глава республики.

Со слов Аксёнова, согласие от спонсора на реализацию проекта уже получено. И. о. ректора КФУ Андрей Фалалеев в свою очередь рассказал, что ведутся переговоры с руководством соседней школы о временном использовании её спортзала студентами колледжа. Аксёнов эту идею поддержал.

«Если возможно каким-то образом вставить в расписание спортзала занятия обучающихся Таврического колледжа, то я это поддержу. Тем не менее надо поговорить с директором школы. У вас стесненные условия, которые не соответствуют никаким требованиям», — заключил глава РК.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля