Последние новости

Наталья ГАВРИЛЕВА...

25 сентября 2018
Реклама

В одной из популярных столовых Севастополя персонал работал без медицинских справок

В Севастополе в столовой «Еда» персонал учреждения работал без медицинских справок, а заработная плата выдавалась «на руки». Про это сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя, пишет издание «Крымское информационное агентство».

«Руководством столовой «Еда», расположенной в бухте Омега, ненадлежащим образом оформлены трудовые отношения с работниками. Заработная плата им выдается «на руки», при этом не уплачиваются страховые взносы, а также другие обязательные платежи, которые определены федеральным. Также выяснено, что у всех сотрудников отсутствуют документы, которые подтверждают прохождение обязательных предварительных и периодических обследований», — рассказали в пресс-службе.

По итогам проверки прокурор района установил нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, направленные на рассмотрение в государственную инспекцию труда Севастополя.

Также, индивидуальному предпринимателю внесено представление об устранении обнаруженных нарушений федерального законодательства.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля