Последние новости

Начало см. здесь...

26 сентября 2018
Реклама

Симферополь. Сотрудники государственного унитарного предприятия «Крымавтодор» очистили от карантинных растений более 22 тыс км обочин дорог Крыма. Про это сообщила пресс-служба предприятия, сообщает издание «Крыминформ».

«Сотрудники «Крымавтодора» ведут активную борьбу с карантинными растениями вдоль региональных и межмуниципальных дорог республики. Покос трав проводится тракторами и мотокосилками. В рамках борьбы с карантинными растениями окошено более 22 тыс км обочин местных дорог», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, данный объём работ был произведен за две недели. К примеру, сотрудники «Крымавтодора» при помощи техники очистили от сорняков в Нижнегорском районе 3100 км обочин, в Сакском районе – 2110 км, на Раздольненском участке – 2067 км.

В пресс-службе подчеркнули, что больше всего сорняков ручными мотокосилками было скошено в Алуштинском, Ялтинском, Нижнегорском, Симферопольском районах – около 35 га на каждом участке. Работы проводятся также в Бахчисарайском, Белогорском, Джанкойском, Красноперекопском, Ленинском, Сакском районах. Всего было скошено с помощью мотокосилок 307 га на всех указанных участках.



Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля