Последние новости

ИХ НАДО ТОЛЬКО НАЙТИ...

26 сентября 2018
Реклама

Симферополь. Оператор связи «К-телеком» устанавливает 14 дополнительных базовых станций на трассе Симферополь – Ялта. Про это сообщила пресс-служба управления информационной политики мининформа Крыма ссылаясь на главу министерства Сергея Зырянова, сообщает издание «Крыминформ».

«Проводятся работы на автомобильной трассе Симферополь – Ялта, являющаяся стратегической автомагистралью для всей республики. По инвестиционному соглашению с оператором связи «К-телеком» устанавливаются 14 дополнительных базовых станций сотовой связи на этом участке», – сказал Зырянов.

Министр заметил, что на данный момент в Крыму функционирует более 2,7 тыс базовых станций. Операторами ведётся постоянная работа по улучшению качества связи на полуострове. В обозримом будущем базовые станции имеют возможность появиться на территории крымских отелей.

Компания «К-Телеком» является первым российским оператором сотовой связи в Крыму, где предоставляет услуги  под брендом Win mobile, а также обеспечивает роуминг ряду иных мобильных операторов, МТС, «Вымпелкому», Теле2 и «Мегафону». «К-Телеком» обслуживает в Крыму 1,1 тыс базовых станций и уже вложил в модернизацию сетей около 5 млрд руб.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля