Последние новости

Реклама

ОНФ в Крыму запустил «горячую линию» для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо

Общероссийский народный фронт запускает «горячую линию» для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо, в том числе и газомоторное, передаёт пресс-служба ОНФ по Республике Крым, пишет издание «Крымское информационное агентство».

Жалобы в Крыму будут приниматься посредством заполнения онлайн-анкеты, по телефону 8 (3652) 54-70-90 и электронной почте: 85region@onf.ru.

Каждый сигнал от жителя Крыма будет учитываться при составлении общероссийской статистике для дальнейшего доклада руководству страны.

Представители ОНФ подчеркнули, что вопрос стоимости бензина очень актуален для крымчан – жалобы на завышенную стоимость и продолжающийся рост цен всё время поступают в крымский ОНФ. В целом проблемы завешенных цен на крымских заправках актуален не один год.

Подобные решения приняты во всех региональных отделениях ОНФ в Российской Федерации.

«Общероссийский народный фронт осуществляет мониторинг этой ситуации и открывает «горячую линию» для приема сообщений. Наши активисты всесторонне изучают задачу, с использованием обратной связи граждан информация будет подкреплена конкретными жалобами и материалами с информацией о цене топлива на разных АЗС по всей России. Вся собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России. Общественный мониторинг цен на топливо позволит получить информацию из первых рук, отразив реальную ситуацию на местах», — сказал член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.
«Мы знаем, что в некоторых регионах от информационного стенда с ценами даже лестницу не убирают, так как цифры меняют зачастую. Как известно, топливо на АЗС не завозится каждый день, но цены скачут каждый день, что говорит о многом».

Вспомним, что президент России, лидер ОНФ Владимир Путин в ходе «Прямой линии» 7 июня ответил на видеовопрос петербуржца, водителя Алексея Караваева о росте цен на топливо. Глава государства подчеркнул, что ситуация с ростом цен на топливо недопустимая, неправильная.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля