Последние новости

Наталья ГАВРИЛЕВА...

25 сентября 2018
Реклама

Пьяный сотрудник ГИБДД — виновник ДТП в Ялте, в котором погибли два человека, скрылся с места происшествия, — МЧС РКНакануне подразделения 2-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым провели спасательную операцию по извлечению потерпевших в ДТП в районе города Ялта. Сообщение об этом поступило в службу спасения днём ранее в 17.56 час, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РК, передаёт «Крымское информационное агентство».

К месту дорожного инцидента немедленно выехали специалисты 1-го отделения 11-й пожарно-спасательной части и оперативная группа 2-го ПСО ФПС по РК, Ялтинский АСО «Крым-Спас», а также экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

По прибытию спасателей стало как известно, в районе развилки на автодороги «Ялта-Севастополь-Гаспра», в районе поворота на п. Стройгородок произошло столкновение 3-х легковых автомобилей: «Mercedes», водитель которого скрылся с места ДТП, «КIA» и «ВАЗ».

По информации УГИБДД по водитель автомобиля «Mercedes» не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «КIA», который двигался во встречном направлении. После столкновения автомобиль Mercedes продолжил движение и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ».

В результате дорожной аварии погибла женщина — водитель автомобиля «КIA» 1954 г.р., а также её пассажир — годовалый ребенок. Также, в результате ДТП телесные повреждения получил другой пассажир автомобиля «КIA» 1978 г.р. и восьмилетний пассажир автомобиля «ВАЗ».

«Спасатели МЧС Росси провели деблокацию потерпевших и передали их сотрудникам скорой медицинской помощи. Кроме того личным составом были приняты дополнительные противопожарные меры. Для предотвращения загорания в зоне ЧП», — сказал начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

Как рассказали КИА в пресс-службе Министерства здравоохранения РК, в ГБУЗ РК «Ялтинская городская больница № 1» были госпитализированы два человека: 8-летняя девочка в состоянии легкой степени тяжести и 40-летняя женщина в тяжелом состоянии.

По информации пресс-службы, сейчас девочка выписана, женщина находится в стабильно тяжелом состоянии. Угрозы для жизни нет. Врачи оказывают пострадавшей всю необходимую помощь в полном объёме».

По данным МЧС РК, с начала года крымские огнеборцы и спасатели 255 раз выезжали для оказания помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях и ликвидации их последствий. В результате оперативных действий было спасено 377 человек, в том числе 29 детей.

В Ялте в ДТП погибли два человека — женщина и малолетний ребёнок

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля