Последние новости

...

22 июня 2018
Реклама

Основой для развития республики является качественная градостроительная документация, — замминистра строительства РК

В Минстрое Крыма обсудили оптимизацию разрешительных процедур в сфере строительства в рамках внедрения целевой модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации – «Получение разрешения на возведение и территориальное планирование», сообщает издание «Крымское информационное агентство».

«Основой для дальнейшего перспективного развития муниципальных образований республики в частности и региона в общем, является качественно разработанная градостроительная документация», — подчеркнул заместитель министра строительства и архитектуры Республики Крым Максим Скорин.

Мероприятия по разработке документации муниципального уровня реализуются сейчас в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» и планируются к завершению к середине 2018 года.

Наряду с этим, главными задачами на сегодня остаются совершенствование нормативного регулирования отрасли, максимальный перевод оказываемых услуг в электронный вид, кроме того, повышении информативности о процессе разрешительной деятельности, в том числе посредством интернет-ресурсов.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля