Последние новости

...

22 июня 2018
Реклама

В Севастополе в ходе публичных слушаний обсудили полномасштабную реформу контрольной и надзорной деятельности

Начальник Главного управления МЧС России по г. Севастополю Сергей Клименко принял участие в публичных обсуждениях, посвященных новым подходам ФНС России в контрольно-надзорной деятельности. Мероприятие прошло 29 ноября, организаторами которого выступило Управление Федеральной налоговой службы по г. Севастополю.

Основные вопросы, которые обсуждались, это организация риск ориентированного подхода в контрольной деятельности налоговых органов.

В  слушаниях участвовали парламентарии Законодательного Собрания города Севастополя, руководители и специалисты правоохранительных и контрольно-надзорных ведомств, представители общественных организаций, более 200 налогоплательщиков города.

Руководитель УФНС России по г. Севастополю Николай Приставкаоткрывая мероприятие, отметил: «Сейчас в стране проходит полномасштабная реформа контрольной и надзорной деятельности. Основная задача реформы – совершенствование контрольных функций в различных сферах общественных отношений для преодоления существующих административных барьеров. Главное, чего предстоит добиться в результате реформы, – это принципиально изменить саму философию контроля. Перестроить его с принципа «найти нарушение и наказать любой ценой» на принцип партнёрского и «сервисного» отношения к бизнесу».

В обсуждении актуальных вопросов налогоплательщики получили ответы на все вопросы.


По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по г.Севастополь

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля