Последние новости

Начало см. здесь...

26 сентября 2018
Реклама

За сутки сотрудники МЧС в Крыму 10 раз выезжали тушить сухую травуЗа прошедшие сутки сотрудники МЧС Республики Крым 10 раз привлекались для ликвидации загораний сухой растительности, передаёт пресс-служба МЧС по РК, пишет издание «Крымское информационное агентство».

«В 15:43, на пульт пожарной охраны, поступила информация, что в с. Школьное (городской округ Симферополь) горит сухая трава. К месту происшествия было направлено 108 пожарно-спасательное подразделение ГКУ РК «Пожарной охраны Республики Крым» в составе 3-х человек и 1 ед. техники. По прибытии было установлено, что площадь возгорания составляет 1 Га. Стремительному распространению огня по сухой траве поспособствовала сухая и ветреная погода. В течение 2-х часов огонь был локализован и ликвидирован. Потерпевших нет. Причины выясняют эксперты», — отметили в ведомстве.

Также в 14:15 на пульт огнеборцев поступил сигнал, что в с.Заречное, в районе Аянского водохранилища (Симферопольский городской округ) горит сухая трава. По прибытии выяснилось, что огнем охвачен 1 гектар сухой растительности. В течение 30 минут огонь был ликвидирован. Потерпевших нет.

Кроме этого, ещё 4 возгорания травы — общей площадью около 1 Га. произошли: в Симферопольском районе — в с. Краснолесье в Кировском районе – в с.Абрикосовка и в– п. Переваловка (Судакский городской округ). В работах по ликвидации были задействованы пожарные подразделения ПЧ 108 с. Доброе, ПЧ 109 п.Приветное и ПЧ 113 п. Грушевка. Все подразделения работали в составе 3-х человек и 1 ед. техники. Потерпевших нет. Причины выясняют эксперты.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля