Последние новости

Наталья ГАВРИЛЕВА...

25 сентября 2018
Реклама

Антон Брачев: благодаря поддержке Павла Лебедева я смог достичь высоких результатов

Более 1,8 млн рублей выделено Павлом Лебедевым для поддержки перспективных севастопольских спортсменов и их тренеров. Между них титулованный супертяжеловес, член сборной России по дзюдо Антон Брачев. 2016 год стал для севастопольского мастера татами удачным, на его счету — победы и призовые места на чемпионате мира между военных, Кубка Европы, клубном первенстве континента, чемпионате России, международных и всероссийских турнирах, сообщает издание «Севастопольская газета».

Во многом эти успехи стали возможными благодаря поддержке РОО «Мы — севастопольцы», РГК «Парангон», КК «Аквамарин», и, в первую очередь, известного бизнесмена и мецената Павла Валентиновича Лебедева.

В ходе прямого эфира на севастопольском телеканале «ИКС» в рамках программы «В контексте» (26.12.2016 г.) А.Брачев отметил, что вот уже два года ему удается показывать стабильно высокие результаты и, что называется, «не вылетать из обоймы» сборников России. По его убеждению, поддержка людей, неравнодушных к севастопольскому спорту, сыграла в этом немалую роль.

«Я желал бы поблагодарить Павла Валентиновича Лебедева и группу компаний и организаций под его руководством, — отметил в эфире ТК «ИКС» Антон Брачев. — После того, как мы вернулись в Россию, он дал мне большой импульс, помог зарядится энергией на эти соревнования и активно поддерживает меня до сих пор. Я искренне скажу, что если бы не он, этих результатов просто бы не было», — завершил спортсмен.

Справка

Брачев Антон Анатольевич: дата рождения — 10 декабря 1990 года, мастер спорта, весовая категория — свыше 100 кг. Начинал у тренера Виктора Белозерова («Чайка»), пришел в секцию в 7 лет. Тренер на данный момент — Блошенко Андрей.

Победитель всероссийских турниров: памяти Г.Недвигина (Новочеркасск, 2014), памяти Героев Курской битвы (2015), на призы губернатора Самарской области (2015), турнир памяти Х.Исаева — дважды (Грозный, 2015 и 2016), Всероссийский турнир памяти Василия Ощепкова (Хабаровск, 2016), 3-е место на Кубке Европы (2015), 3-е место на турнире «Большого Шлема» (Тюмень, 2016), 2-е место на Чемпионате России (2015), 3-е место на Чемпионате России (2016), 1-е место в командных соревнованиях и 2-е место в личных на чемпионате мира между военных (2016).

Член сборной России по дзюдо.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля