Последние новости

ИХ НАДО ТОЛЬКО НАЙТИ...

26 сентября 2018
Реклама

Глава бюджетного парламентского Комитета Игорь Лукашев провел очередной прием граждан
Председатель Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Лукашев провел очередной прием граждан по личным вопросам.

Жительница Симферопольского района обратилась к парламентарию по вопросу погашения кредитных обязательств в украинском банке. Женщина рассказала, что в 2008 году взяла ссуду под залог дома на развитие предпринимательства, а затем кредит в другом банке на покупку двух квартир под залог приобретаемой недвижимости. На сегодняшний день заявительница намерена продать обе квартиры, чтобы погасить залог за дом, однако кредитор находится в стадии ликвидации, а вся ее недвижимость - под арестом.

И. Лукашев принял заявление в работу, отметив, что «вопрос очень сложный и неоднозначный». «Затребуем необходимые разъяснения в Фонде защиты вкладчиков и управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым. Подобных обращений достаточно много, и единого механизма урегулирования этой проблемы пока нет. Буду держать вас в курсе по поводу решения вашей проблемы», - заверил глава профильного Комитета.

В ходе приема И. Лукашев также рассмотрел обращения, касающиеся перерасчета пенсии, предоставления жилья и некоторые другие. Решение всех озвученных заявителями вопросов парламентарий взял на личный контроль.

Пресс-служба Государственного Совета
Республики Крым
 
По материалам Государственного Совета Республики Крым

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля