Последние новости

Начало см. здесь...

26 сентября 2018
Реклама

Симферополь. Два десятка авиарейсов вылетают из аэропорта Симферополь с задержкой после инцидента с Airbus A320 авиакомпании «Ямал», который прекратил разгон для взлёта из-за неисправности и на время заблокировал взлётно-посадочную полосу. О задержках рейсов свидетельствуют данные онлайн-табло симферопольского аэропорта, сообщает издание «Крыминформ».

«Сегодня в ночное время в процессе разбега по взлетно-посадочной полосе в аэропорту Симферополь на воздушном судне A320 авиакомпании «Ямал», выполняющем рейс в Нижневартовск, сработала сигнализация о неустойчивом давлении в гидросистеме. Экипаж принял решение своевременно прекратить дальнейший разбег воздушного судна для устранения неисправности в аэропорту вылета», – сообщили в пресс-службе перевозчика агентству ТАСС.

По сообщению авиакомпании, которое приводит агентство, Airbus A320 во время буксировки на время блокировал взлётно-посадочную полосу из-за автоматического срабатывания системы защиты колес основных стоек шасси от перегрева. На данный момент воздушное судно уже отбуксировано к месту стоянки. Все 151 пассажир, находившиеся на борту, были отправлены в Нижневартовск на резервном самолете A320 авиакомпании «Ямал».

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля