Последние новости

Начало см. здесь...

26 сентября 2018
Реклама

Реанимобили, которые подарил Севастополю нардеп Павел Лебедев, уже сломалисьМы уже писали историю о том, как «Скорая помощь» отнеслась к жительнице Балаклавы, которая сломала руку в гололёд.  Напомним, что получив травму, женщина упала в обморок, однако врачи к пострадавшей не приехали. Диспетчер «Скорой помощи» заявила, что на всю Балаклаву только работает одна бригада, да и в гололёд никто выезжать не будет. 

Оказалось, что у «Скорой помощи» сейчас масса проблем. Недавно по приказу городского Управления здравоохранения произошло сокращение бригад, и теперь вместо четырёх по району работает всего лишь две-три, а в Балаклаве так вообще одна.

Кроме того, недавно произошло ещё одно происшествие – сломались практически все машины «Скорой помощи». Оказалось, что на предприятии ТНК (Только Наше Качество) их заправили некачественным бензином и соляркой. Вышли из строя даже реанимобили, которые подарил городу нардеп Павел Лебедев.  В итоге машины пришлось ремонтировать, менять в них топливную систему.

Получить комментарий у Александра Ананьина, главного врача Севастопольской станции скорой помощи, не удалось — как выяснилось, на рабочем месте он бывает редко, а его заместители не уполномочены разговаривать с журналистами.

Ситуация с «неотложками» в городе становится всё хуже и хуже. Похоже, из-за сокращений бригад и неисправных машин, севастопольцы могут остаться без квалифицированной медицинской помощи.

Кристина АГЕЕВА

Новости Севастополя

По материалам информационного агентства Новости Севастополя

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля