Последние новости

Наталья ГАВРИЛЕВА...

25 сентября 2018
Реклама

У 3-летнего малыша сотрясение головного мозга и ссадины.

В Крыму при столкновении автомобилей ВАЗ — 21101 и ВАЗ — 2107 один человек погиб и трое пострадали

ДТП произошло днём ранее на автодороге Симферополь – Феодосия. В частности, 59-летний водитель первой машины, двигаясь в направлении Керчи, выехал на встречную полосу, где врезался во вторые «Жигули», сообщает издание «Крым Медиа».

В результате происшествия водитель ВАЗа — 21101 скончался в больнице. В то же время 36-летний водитель ВАЗа — 2107 и два пассажира этого авто (26 лет и 3 года) получили различные травмы. Так, у ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины.

Похожая авария произошла днём ранее и в Красногвардейском районе. Здесь 22-летний водитель автомобиля ВАЗ — 21033, двигаясь по автодороге Красноперекопск – Симферополь, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген Транспортер» (под управлением 57-летнего водителя).

В результате ДТП погибли два пассажира ВАЗа (47 и 76 лет). Водитель этой машины получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и ссадины лица, туловища, а также перелом пальцев руки, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля