Последние новости

Реклама

Шеф-повар советует летом резать салаты и жарить овощи

Обжаренные овощи, салаты и желе советует готовить летом мастер симферопольского училища ресторанного сервиса и туризма Ирина Демецкая.

«Обжаренные овощи, политые чесночным соусом — что может быть вкуснее? На сковороду выкладываем перец, кабачки, баклажаны, а вот помидоры лучше свежие. Зубчики чеснока растираем с солью и перцем, добавляем растительное масло. Или обычный летний салат, когда смешиваются помидоры, огурцы, перец, листья салата и поливаются заправкой: дижонская горчица, лимонный сок, оливковое масло. Вкус получается неповторимым, с легкой кислинкой. Из десертов — муссы и желе», — рассказала повар «Газете».

Интервью с поваром читайте в газете


По материалам информационного агентства Крымская газета

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля