Последние новости

Реклама

Юридический факультет Таврической академии КФУ приглашает поучаствовать в Правопросветительском проекте «Школа правозащитников: учиться и действовать»

Для лучших участников платформ Проекта создана уникальная возможность — команды «Правовых волонтеров» (игровой платформы) посетят Москву в рамках двухдневного финала в мае, а лидеры правопросветительских обучающих программ прибудут в Москву на Летнюю правозащитную школу Корпуса правозащитников в августе. 

При этом тратить собственные деньги на дорогу, проживание и питание не придется — эти расходы оплачивают организаторы.

В проекте имеют возможность принимать участие учащиеся 7 — 11 классов школ, обучающиеся в колледжах вне зависимости от изучаемой программы, обучающиеся по неюридическим образовательным программам в образовательных организациях высшего образования, обучающиеся по юридическим образовательным программам в образовательных организациях высшего образования, слушатели программ вне зависимости от места обучения.

Проект получил поддержку Аппарата Уполномоченного по правам человека и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, профессионального юридического сообщества в лице Ассоциации юристов России, адвокатского сообщества, представленного Адвокатской палатой Московской области.

Хотите участвовать? Пройдите предварительную регистрацию на сайте игровой платформы «Правовые волонтеры» или пишите на наш официальный адрес info@hrdschool.ru  или звоните по телефону горячей линии: +7 (985) 813-17-85.

Узнать подробнее о мероприятиях в рамках проекта и пройти регистрацию команды на портале проекта: http://hrdschool.ru/.

Региональный организатор по Республике Крым: Елькин Сергей Владимирович – заместитель декана юридического факультета Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И.Вернадского: sosnyak@mail.ru; +7(978)7567745


При подготовке статьи были использованы материалы: Пресс-службы КФУ

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля