Последние новости

...

28 июня 2017
Реклама

России навязывают меджлис, который признан преступным в украинском законодательстве (ФОТО ДОКУМЕНТА)

В Пасхальную неделю украинские СМИ запестрели сообщениями о, якобы, понуждению России Международным судом ООН к "воскрешению" организованной преступной группировки "меджлис". Суд якобы призвал "...воздерживаться от введения ограничений в отношении крымских татар и их сообщества, сохранять их учреждения, включая меджлис", сообщает издание «Новоросс. info».

При этом сами главари "меджлиса" Джемилев с Чубаровым, по сути заставившие подать иск от имени Украины в защиту "меджлиса", видимо запамятовали, что ещё в 1992 году крымский парламент принял постановление, чётко определивший явные преступные деяния ОПГ и его сателлитов.

А именно три уголовных преступления, причем, особо общественно опасные:

- организация массовых беспорядков с применением насилия. Например, после штурма этим ОПГ Верховного Совета, тогда, в октябре 1992 года, при отражении нашествия "меджлисовской орды", лишь по официальным данным пострадало 113 сотрудников милиции, 23 из которых получили затем инвалидность;

- разжигание межнациональной розни (тут комментарии излишни, поскольку данное ОПГ изначально создавалось, как таран, разрушающий отношения между этносами и конфессиями Тавриды);

- призывы к захвату государственных учреждений и органов местной власти (какие впоследствии все 22 года "украинского" периода ОПГ, при попустительстве, а иногда и при поддержке официального Киева, в зависимости от политического ветра на Днепре, систематически реализовывался "меджлисом" в различных уголках Крыма).

Каково же, наверное, будет удивление "гаагских мантий", когда они: узнают, обнаружат и, кто понимает русский (язык ООН) с украинским, - прочитают в подлиннике, что крымское постановление об антиконституционной деятельности их "меджлиса" формально продолжает действовать в украинском политико-правовом поле - поскольку "висит", (пока "висит", его ещё не убрали конъюнктурщики Мустафа с Рефатом) на сайте Верховной Рады Украины. То бишь - на сайте парламента истца!

Предлагаю самим читателям проверить эту информацию - http://zakon3.rada.gov.ua/krym/show/rb0167002-92

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля