Последние новости

...

20 сентября 2017
Реклама

В Крыму желают построить часовню Фёдора Ушакова и храм для путешественниковМеждународный благотворительный фонд «Дети солнца» и известный путешественник и священник Фёдор Конюхов предлагают построить на входе в Балаклавскую бухту часовню, освящённую в честь святого праведного Феодора Ушакова. Об этом в этот день на пресс-конференции в республиканском пресс-центре сообщил председатель фонда Сергей Романовский, передаёт журналист, пишет издание «Крымское информационное агентство».

«У нас есть идея на входе в Балаклавскую бухту по проекту Фёдора Конюхова поставить часовню Фёдору Ушакову», — сказал Романовский.

Также фонд готов подарить Крыму памятник святителя Николая, держащего в руках яхту. Шестиметровую бронзовую скульптуру уже изготавливают. Фёдор Конюхов предложил построить в Симферополе храм для путешественников. Он отметил, что от властей Крыма необходимо только выделение земли, никаких финансовых расходов не предвидится.

«Мы приехали просить в Крыму и Севастополе только место. Москвичи для Крыма сделают подарок. Власти в Крыму доброжелательные, думаю, не откажут»,  — сказал Фёдор Конюхов.

Тоже важно:

Комментарии:






* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля