Реклама

Государственный Совет Республики Крым занял второе место в Международном конкурсе «Пресс-служба года-2015» в номинации «Продвижение территорий»
14 апреля в Москве подведены итоги VIII Международного конкурса среди пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2015», организованного специализированным журналом «Пресс-служба».

Ежегодный конкурс «Пресс-служба года» — одно из крупнейших событий в российской PR-индустрии. На торжественной церемонии награждения, которая прошла в парк-отеле «Шереметьевский» Управления делами Президента Российской Федерации, объявлены победители и лауреаты престижного конкурса в 11 номинациях: «Лучший социальный проект в бизнесе», «PR в социальных медиа», «Лучший проект по внутрикорпоративному PR», «Лучший пресс-релиз», «Лучший PR-проект в бизнесе», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «Продвижение территорий», «PR с нуля», «Лучшее корпоративное СМИ», «Пресс-секретарь года», «Пресс-служба года».

В нынешнем году за право стать лучшими боролись несколько сотен участников со всей России и стран ближнего зарубежья. Среди победителей – представители федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, бизнес-структур, некоммерческих и студенческих организаций из Удмуртии и Тюменской области, Якутии и Крыма, Белоруссии и Казахстана, Москвы и Челябинска, Башкирии и Липецка, Тюмени и Вологды, Новосибирска и Калмыкии, Бурятии и Владимирской области.

В номинации «Продвижение территорий» Государственный Совет Республики Крым, который впервые участвовал в конкурсе, занял почетное 2 место, получив кубок и диплом лауреата за проект «Фотовыставка «Межпарламентское, межрегиональное и международное сотрудничество».

Справка. Открытие масштабной фотовыставки, посвященной межпарламентскому и межрегиональному сотрудничеству, а также международным встречам и визитам иностранных делегаций, состоялось в крымском парламенте 15 сентября 2015 года. На выставке было представлено более 200 фоторабот из архивов пресс-служб Государственного Совета Республики Крым, Совета Федерации, Государственной Думы и субъектов Российской Федерации, на которых отражено многогранное взаимодействие крымского парламента с обеими палатами Федерального Собрания, законодательными собраниями российских регионов, а также общественно-политическими и научными кругами иностранных государств.

Пресс-служба Государственного Совета
Республики Крым

По материалам Государственного Совета Республики Крым

Тоже важно:

Комментарии:

* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля